县四家班子领导看望慰问退休教师

2019-09-12 09:30:00     来源: 永福县教育局

  在第35教师节来之际,县四家班子领导纷纷深入基层学校,深入退休教师员工家庭走访慰问,全县教育工作者来节日的祝福,向默默奉献在一线的广大教师员工表示感谢。  

  9月9日,在第35个教师节即将来临之际,县委书记廖照德来到永福中学看望慰问退休老教师,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。当天下午,廖书记一行先后来到退休教师胡庆生、李志君家中,与他们亲切交谈,了解他们的身体状况和对当前全县教育发展状况的意见和建议,对他们为教育事业发展作出的贡献表示由衷的感谢,向他们送来慰问品和慰问金,并祝愿老教师们身体健康、晚年生活幸福。希望老教师们要保重身体,继续关心支持永福的教育事业,为振兴永福教育献言献策。 

  在得知两位退休教师退休不退志,在学校专任教师极度紧缺的情况,欣然接受学校的返聘,继续坚守教师岗位,继续为永福的教育事业发挥余热,廖书记非常感动,勉励他们好好总结自己的教学经验,传授给年轻老师,希望他们带出一班好老师,让永福的教育后继有人。 

  两位退休教师表示,县领导能在百忙之中登门慰问,令他们很感动,自己虽然退休了,但仍心系教育事业,并将一如既往关心和支持永福教育事业的发展,尽自己的微薄之力继续为教育事业做贡献。 

  县教育局局长宾正娟陪同慰问。(李燕松)

 

 

 



友情链接