我县召开创建国家园林县城攻坚工作会

2019-08-30 10:27:00     来源: 《今日永福》

  当前,我县创建国家园林县城工作正在紧锣密鼓的进行当中。8月23日,我县召开创建国家园林县城攻坚工作会议,安排部署各项创建工作,为创建国家园林县城打下坚实的基础。县领导赵家维、王庆文参加会议。

  会上,县委常委、常务副县长赵家维指出,创建国家园林县城是我县的一件大事,时间紧任务重,各相关部门要提高认识,深刻领会创建国家园林县城的重要性,以高度的责任感和紧迫感做好各项工作,真正达到提升永福、宣传永福、打造永福的效果;要对标对表,对照问题清单做好整改工作,全面行动起来,以高标准严要求全面支持创建工作,形成全面攻坚;要做好迎检资料的准备和宣传工作,高质量高标准完善好各项创建设施,把我县的文化底蕴宣传出去;各部门也要各司其职、互相配合加强督查,推进各项基础设施的建设,按照时间节点完成项目建设,全面做好国家园林县城创建迎检工作。

  副县长王庆文对目前创建国家园林县城存在的问题进行分析,要求各责任单位积极落实此次攻坚工作会议精神,落实问题整改,加快项目建设,高标准迎接国家园林县城创建工作检查。

  目前,永福创建国家园林县城中的市政设施建设、环境综合整治、绿化成果保护、绿线届点界碑完善、古树名木保护、污水处理等工作正在有条不紊地推进中。



友情链接