2019年桂林市田园综合体创建工作现场推进会在罗锦镇召开

2019-08-31 11:13:00     来源: 先锋永福

  8月28日,2019年桂林市田园综合体创建工作现场推进会在永福县罗锦镇崇山村田园综合体项目所在地召开。市委农办常务副主任、市乡村振兴办常务副主任、市农业农村局党组副书记魏承林,市农业农村局副局长何顺弟,桂林理工大学教授、硕士生导师马小龙以及全市11个县、6个城区的乡村振兴(“美丽桂林”乡村建设)领导小组办公室、农业农村局分管领导参加会议。

  此次现场会先后观摩了崇山古民居文旅项目、永福县星旺果蔬专业合作社、罗锦镇文化广场(彩调剧院)、永福县农产品交易市场、高崇村委、永福县福寿桔园现代农业核心示范区等永福福寿田园综合体项目集群的建设情况。

  常务副主任魏承林指出:永福福寿田园综合体是自治区级田园综合体试点项目之一,当前,罗锦镇坚持党建引领乡村振兴,以“党建+”为载体,积极创建“彩调之乡党旗红”党建品牌,以“党建强才能发展强,发展强才能乡村兴”为主线,力争把永福福寿田园综合体打造成为乡村振兴永福特色板块的战略主平台,助推乡村振兴迈出坚实步伐,结出阶段性硕果。

 



友情链接