百寿镇举办扫黑除恶暨禁毒工作文艺晚会庆中秋

2019-09-12 15:41:00     来源: 百寿镇政府

  为深入宣传扫黑除恶和禁毒工作,百寿镇利用中秋佳节大量外出务工人员回家团聚的有利契机,采取喜闻乐见的形式组织文艺队在三河村开展了扫黑除恶暨禁毒工作文艺演出。

  晚会节目丰富多彩,包括歌舞、小品、情景剧、彩调剧等,紧扣扫黑除恶和禁毒工作主题,开场的情景剧《扫黑除恶亮利剑》充分展现了百寿镇打赢扫黑除恶专项斗争的决心和信心;彩调剧《拒绝毒品从我做起》表达了群众拒绝毒品诱惑、渴望健康生活的美好愿望。晚会还开展了有奖问答活动,通过一问一答向群众宣传《扫黑除恶应知应会100问》和识毒、拒毒、防毒知识,通过寓教于乐的方式提高了广大群众对扫黑除恶和禁毒工作的知晓度和满意度。

  据悉,百寿镇12个行政村将在中秋期间采取开展党员活动宣讲、文艺演出、广播大喇叭等形式深入村屯开展扫黑除恶和禁毒工作宣传活动。



友情链接