苏桥镇:党建业务大练兵,基层骨干速“充电”

2019-09-09 17:17:00     来源: 苏桥镇政府

  为进一步加强堡垒建设,增强党建组织员业务水平,提升基层党组织战斗力、凝聚力,推动党建工作再上新台阶,开创党建工作新局面。近日,苏桥镇举办了村(社区)党建组织员业务能力提升培训班,全镇9名村(社区)党建组织员参加培训。

   培训班上,镇分管组织的党委委员徐慧谋就三会一课、发展党员、党员活动日、农村党员奉献制积分、组织生活会、党费收缴、村集体经济、党建促脱贫攻坚等重点难点问题进行了认真详细的讲解,并对当前亟需解决的事务进行了梳理,进一步明确了工作思路和工作重点。

  培训班结束后,组织员们纷纷表示,在此次培训班中受益匪浅,在思想觉悟、转变观念、创新思路、提升素质等方面有了更直观、更深入的认识。在今后的工作中,将把理论与实际相结合,加强学习,不断创新,把所学知识运用到实际工作中,做个党建工作的有心人,切实担负起筑牢党建堡垒的重任,展现新担当新作为。



友情链接