县领导来龙江乡调研道路建设情况

2019-08-31 11:29:00     来源: 龙江乡政府

  2019年8月30日,永福县人大常委会主任罗代璋,永福县人民政府副县长李忠德,县扶贫办主任莫双平一行来到龙江乡调研桂林至柳城高速公路建设情况以及20户以上自然村水泥道路建设情况。乡党委书记李秀、乡人大主席黄涛等领导陪同。

  桂林至柳城高速公路是桂林市通往柳州市的第二条高速公路,线路途径永福县龙江、百寿、三皇3个乡镇。该高速公路建成投入使用后,将进入桂林、柳州通达工程“一小时”经济圈,将迅速带动永福县北边四个乡镇的经济发展,加快乡村振兴建设步伐。

  罗代璋一行随后分别到龙江乡比较偏远的上维村、龙隐村,查看了汛期水毁道路的修复情况,了解上维村汉田、义叶、其竹等自然屯群众的出行道路情况。

  罗代璋一直非常关心重视永福县的通屯道路建设,他说,群众生活有没有奔小康,主要看出行道路是否方便,我们要践行“不忘初心,牢记使命"主题教育活动,就要到偏远山村寻找短板,要加强山区农村道路建设,切实提高当地群众获得感、幸福感。

 



友情链接