人大代表调研视察县城环境综合整治工作情况

2019-08-26 11:55:00     来源: 永福镇

  今年7月,永福启动县城环境秩序集中整治行动,集中整治县城内交通、市容市貌脏乱差情况。经过一个月的攻坚克难,整治成效如何?8月22日,永福镇人大组织20余名代表沿县城整治主路线走访调研,发现环境卫生、交通秩序有了较大转变,对于还继续存在的问题,代表们纷纷讨论建言献策。调研活动后,永福镇人大即刻召开座谈会,邀请代表们积极发言。会上,代表们提出可行性意见、建议16条,代表们纷纷表示此次环境综合整治行动效果显著,但工作任务艰巨,不可能一蹴而就,也不会一劳永逸,需要持续发动群众,持续投入,长效维护。

  此次整治行动是给群众带来秩序井然、交通便利、管理有效、环境优美的最直观的民生福祉,人大代表要身体力行不仅要管好自己更要带动周边群众一起参与投身到整治行动中去,为我县建设山水园林城市,福寿养生家园作出贡献。

 



友情链接