龙江乡:县扶贫办来龙隐、丹江查看水毁道路修复进度

2019-08-07 16:42:00     来源: 龙江乡

   经过6·9和7·9两场大洪灾,龙江乡多个村屯道路均受到不同程度的损毁,给当地群众出行带来不便。2019年8月5日,县扶贫办主任莫双平、副主任李清利、副主任秦栋一行前来龙江乡龙隐村、丹江村查看水毁道路修复项目工程进度,确保修复工程如期完成。

  

  龙隐村与丹江村均是“十三五”贫困村,丹江村于2018年已顺利脱贫,全村道路硬化已完成,但受暴雨袭击,道路损毁严重,急需修复。龙隐村尚未脱贫,道路硬化基础薄弱,洪灾过后道路损毁无疑是雪上加霜,给龙隐村整村脱贫攻坚带来了不小的困难。

  县扶贫办高度重视贫困村灾后恢复工作,向上级争取扶贫款项资金对龙隐村、丹江村进行灾后重建。莫双平一行分别到龙隐村如素、古兆、大利、上龙院至下龙院、龙中、龙坪及丹江村寨楼、大河、茶坪实地走访,以便掌握修复情况及施工进度,尽快解决当地群众的出行难问题。



友情链接