永福县工信和商贸局召开2019年“学习强国”平台学习专题会议

2019-09-06 18:35:00     来源: 永福县工信和商贸局

  9月6日,县政府党组成员、工信和商贸局局长刘学永主持召开2019年“学习强国”平台学习专题会议,局全体干部职工参加会议。

  会议强调,坚持每天学习“学习强国”,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心,让线上学习成为常态,将理论知识学习融于日常,对手机客户端中“学习”、“视频学习”两大板块38个频道,覆盖政治、经济、文化、社会等多领域持续全方位学习。通过学习时事政治知识、新闻、视频、人物、科技、党史提升党员干部的政治意识;通过领会传统文化、思想、历史并学习传播提升党员干部的民族自豪感;通过“学习强国”平台开展线上活动,实现党员干部随时随地进行思想交流,掌握党员干部思想动态,形成“比学赶超”的良好学习氛围,不断推进“党建强审”,提高领导干部的思想认识和学习管理的能力;进一步提高学用结合的实效,用强国精神指导实际工作落实,让大家一起学习、一起奋斗、一起进步、一起逐梦,为永福高质量发展提供智力支撑和强大动力。

 



友情链接